Есть блюда, которые наверняка придутся по вкусу всем и всегда, будь это завтрак, обед или праздничное застолье. К таким блюдам относятся паштеты, они просто универсальны и мне хочется предложить вам рыбный паштет со сливочным вкусом, нежный, бархатистый, очень вкусный.
Ингредиенты для «Рыбный паштет»:
-
Сыр сливочный
(сыр сливочный плавленый ТМ Hochland)
—
150 г -
Рыба
(минтай, может быть любая)
—
1 шт -
Огурец соленый
—
1 шт -
Майонез
—
2 ст. л. -
Горчица
—
1 ч. л. -
Сок лимонный
—
1 ст. л. -
Лук белый
—
1 шт -
Хлеб
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1296.3 ккал |
белки 115.5 г |
жиры 83.9 г |
углеводы 19.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.6 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Рыбный паштет»:
-
В кастрюлю налейте воды, добавьте целую небольшую луковицу, перец горошком, соль, лавровый лист и рыбу, варите минут 15-20. Я готовила с минтаем. Готовую рыбу достаньте из бульона. Луковица уже не понадобится, а бульон сохраните.
-
Рыбу разберите на маленькие кусочки, уберите все косточки.
-
Пробейте рыбу блендером, если масса получается очень густая, можно добавить ложку-две рыбного бульона.
-
Очистите и мелко нарежьте белую луковицу
-
Мелко нарежьте соленый огурец.
-
Смешайте в чашке все подготовленные ингредиенты, добавьте по вкусу майонез и горчицу, выровняйте по вкусу. Соль, черный перец на ваше предпочтение.
-
Подсушите ломтики хлеба в тостере или на сковороде.
-
Намажьте сливочный сыр Hochland на хлеб
-
Сверху выложите рыбный паштет. По желанию облагородьте закуску, добавьте зелень и любимые ингредиенты по своему предпочтению.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Быстрый перекус
На завтрак
На обед
На полдник
На праздничный стол
На ужин
Теги:
завтрак
обед
ужин
перекус
Вкусы:
сырный
сливочный
рыбный