Рецепты и кулинария

Сэндвичи с тунцом, луком и сыром

Сэндвичи с тунцом, луком и сыром

Снаружи румяная корочка хлеба, хрустящая и аппетитная, а внутри – сочная, нежная, рыбная начинка с луком, сладковатым перцем и плавленным сыром.

Ингредиенты для «Сэндвичи с тунцом, луком и сыром»:

  • Тунец

    (консервированный 130 г для салата)

    1 бан.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Перец сладкий


    1 шт

  • Сыр плавленый

    (Hochland)

    3 ломт.

  • Сыр сливочный

    (Hochland)

    3 ч. л.

  • Хлеб


    6 ломт.

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Листья салата

    /

    Салат


    3 шт

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1281.4 ккал
белки


86.1 г
жиры


58.6 г
углеводы


100.6 г
Порции
ккал
427.1 ккал
белки
28.7 г
жиры
19.5 г
углеводы
33.5 г
100 г блюда
ккал
168.6 ккал
белки
11.3 г
жиры
7.7 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Сэндвичи с тунцом, луком и сыром»:

  • Сэндвичи с тунцом, луком и сыром

    1. Овощи очистить и нарезать: репчатый лук – полукольцами, сладкий перец – дольками. На разогретом растительном масле обжариваем лук до золотистости, минуты 3.

  • Сэндвичи с тунцом, луком и сыром

    2. Затем лук перекладываем в миску и обжариваем сладкий перец, минуты 3.

  • Сэндвичи с тунцом, луком и сыром

    3. Добавляем немного растительного масла и обжариваем ломтики хлеба с 2 сторон до золотистой корочки, по 2 минуты с каждой стороны.

  • Сэндвичи с тунцом, луком и сыром

    4. У меня тунец салатный с маслом. Выкладываем тунец в сито и удаляем масло. Перекладываем рыбку в миску. Смешиваем рыбу со сливочным сыром Hochland и перемешиваем.

  • Сэндвичи с тунцом, луком и сыром

    5. Половину хлеба (3 ломтика) смажьте этой смесью.

  • Сэндвичи с тунцом, луком и сыром

    6. На тосты поверх разложите лук.

  • Сэндвичи с тунцом, луком и сыром

    7. Выложите сладкий перец…

  • Сэндвичи с тунцом, луком и сыром

    8… и ломтики сыра Hochland.

  • Сэндвичи с тунцом, луком и сыром

    9. Сверху накройте вторым ломтиком хлеба. Разогрейте сковороду с растительным маслом (немного). Выложите сэндвичи и прогрейте до расплавления сыра, примерно 1 минуту на среднем огне. Можно прогреть и ростере.

  • Сэндвичи с тунцом, луком и сыром

    11. Подавайте сэндвичи к столу, пока горячие, а сыр аппетитно плавится.

    Приятного аппетита!

Сэндвичи с тунцом, луком и сыром

Сэндвичи с тунцом, луком и сыром

Сэндвичи с тунцом, луком и сыром

Сэндвичи с тунцом, луком и сыром

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Hochland. Бургеры и сэндвичи

На завтрак
:
Сытный завтрак

На обед
:
На закуску

На полдник

На праздничный стол

На природу

На ужин
:
На закуску

Неожиданные гости
:
На закуску

Теги:
бутерброд
перекус
завтрак

Вкусы:
рыбный
сырный

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий