Здравствуйте! Предлагаю приготовить суп из филе рыбы с добавлением креветок. Лёгкий, ароматный суп, с ароматами кинзы или любой другой любимой зелени. Быстро сварить на ужин для семьи. Вы можете увеличить количество ингредиентов для количества своей семьи. Заходите!
Ингредиенты для «Рыбный суп с креветками»:
-
Вода
(вода/вода, или куриный бульон)
—
1 л -
Рыба
(филе рыбы любая (у меня филе Dory))
—
300 г -
Креветки
(очистить)
—
200 г -
Картофель
(нарезать кубиками)
—
1 шт -
Перец болгарский
(нарезать кубиками)
—
1 шт -
Лук репчатый
(нарезать)
—
1/2 шт -
Сельдерей черешковый
(по вкусу)
—
1 шт -
Зелень
(по вкусу)
—
1/2 пуч. -
Масло растительное
(для жарки овощей)
—
3 ст. л. -
Соль
(по вкусу)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1105.8 ккал |
белки 102.6 г |
жиры 52.2 г |
углеводы 62.8 г |
Порции | |||
ккал 276.5 ккал |
белки 25.7 г |
жиры 13.1 г |
углеводы 15.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 46.1 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Рыбный суп с креветками»:
-
Филе рыбы – (нарезать на порции ) и креветки я предварительно немного отварила, чтобы не было в супе рыбной пены
-
Нарезанные овощи разделить на две части – лук, морковь, картофель, сельдерей, перец болгарский опустить в горячую воду, варить до готовности картофеля
-
Вторую часть овощей -лук, перец болгарский, морковь обжарить на растительном масле до прозрачности
-
Когда картофель будет готов опустить обжаренные овощи и рыбу с креветками в кастрюлю, прокипятить 10 минут, отрегулировать на соль. На этом этапе я добавила вегету по вкусу (по желанию ) добавить зелень, прокипятить 5-7 минут
-
Суп готов. Приятного аппетита!
Всем спасибо за внимание!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
:
На обед
/ На ужин
На обед
:
Легкий
/ На первое
На ужин
:
На горячее
Специальное питание
:
Для диеты
/ Постное питание
Теги:
обед
ужин
Вкусы:
рыбный
креветочный