Рецепты и кулинария

Салат из квашеной капусты и лука-порея

Салат из квашеной капусты и лука-порея

Сейчас самое время для квашения капусты, значит и для приготовления такого простого и быстрого салата. Рецепт взят из сборника овощных салатов.

Ингредиенты для «Салат из квашеной капусты и лука-порея»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (квашеная, без рассола)

    200 г

  • Лук-порей

    (белая часть)

    200 г

  • Сметана

    (15%)

    120 мл

  • Перец черный

    (молотый, или семена тмина, укропа)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


24896 ккал
белки


342.6 г
жиры


2400.8 г
углеводы


421.7 г
100 г блюда
ккал
200.8 ккал
белки
2.8 г
жиры
19.4 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Салат из квашеной капусты и лука-порея»:

  • Салат из квашеной капусты и лука-порея

    Продукты для приготовления.

    Овощи брать в равном соотношении. У меня капуста с добавлением моркови, недавно приготовлена, хрустящая.

  • Салат из квашеной капусты и лука-порея

    Белую часть лука-порея нарезать кружочками или мелкой соломкой.

  • Салат из квашеной капусты и лука-порея

    Капусту без рассола соединить с нарезанным луком-пореем.

  • Салат из квашеной капусты и лука-порея

    Добавить сметану и перемешать.

В готовый салат по желанию добавить молотый перец, семена тмина или

укропа, я добавила чёрный молотый перец.

Салат из квашеной капусты и лука-порея

Салат простой и вкусный! Перед подачей желательно дать немного постоять.

Приятного аппетита!

Салат из квашеной капусты и лука-порея

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед

На ужин

Теги:
обед
ужин
салат

Вкусы:
капустный
луковый
овощной

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий