Рецепты и кулинария

Сэндвич «Пирожное»

Сэндвич «Пирожное»

Бывает так, что обед прошел, до ужина еще не скоро, а хочется чего-то сытого к чаю. На выручку придут сэндвичи всем своим видом напоминающие пирожное. Между двумя слоями хлеба вкусная начинка из языка, яиц, оливок, лука, плавленого сыра, а сверху – украшено сыром с укропом и помидорка – черри словно вишенка. Просто, красиво и сытно! Осталось только чайник включить.

Ингредиенты для «Сэндвич «Пирожное»»:

Для основы

  • Хлеб

    (тостовый)

    3 ломт.

Для начинки

  • Язык говяжий

    (отварной)

    50 г

  • Яйцо куриное

    (вареное)

    1 шт

  • Лук красный


    1/2 шт

  • Оливки зеленые

    (без косточек)

    7 шт

  • Сыр плавленый

    (сливочный ТМ Hochland)

    1,5 ст. л.

  • Орехи грецкие

    (ядра)

    3 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

Для украшения

  • Укроп


    7 веточ.

  • Сыр плавленый

    (сливочный ТМ Hochland)

    3 ч. л.

  • Помидоры черри


    3 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


752.7 ккал
белки


35 г
жиры


41.3 г
углеводы


60.6 г
Порции
ккал
250.9 ккал
белки
11.7 г
жиры
13.8 г
углеводы
20.2 г
100 г блюда
ккал
150.5 ккал
белки
7 г
жиры
8.3 г
углеводы
12.1 г

Рецепт «Сэндвич «Пирожное»»:

  • Сэндвич «Пирожное»

    Приготовить начинку для сэндвича. Для этого очистить лук, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать, сложить в чашку.

  • Сэндвич «Пирожное»

    Яйцо мелко нарубить, добавить в чашку с луком.

  • Сэндвич «Пирожное»

    Язык отварной нарезать маленькими кусочками, добавить в чашку с другими ингредиентами для начинки.

  • Сэндвич «Пирожное»

    Оливки мелко порезать, добавить в чашку.

  • Сэндвич «Пирожное»

    В чашку с ингредиентами для начинки сэндвича добавить плавленый сливочный сыр ТМ Hochland, посолить, поперчить по вкусу.

  • Сэндвич «Пирожное»

    Затем натереть на мелкой терке ядра грецкого ореха.

  • Сэндвич «Пирожное»

    Хорошо перемешать. Начинка для сэндвичей готова.

  • Сэндвич «Пирожное»

    У ломтика тостового хлеба обрезать корочку с двух сторон.

  • Сэндвич «Пирожное»

    Разрезать на 2 одинаковые половинки.

  • Сэндвич «Пирожное»

    На одну половинку хлеба выложить ровным слоем порцию приготовленной начинки для сэндвичей (2-3 столовой ложки).

  • Сэндвич «Пирожное»

    Накрыть второй половинкой тостового хлеба, придавить.

    Таким же образом сделать остальные сэндвичи.

  • Сэндвич «Пирожное»

    Верх приготовленного сэндвича хорошо смазать плавленым сливочным сыром ТМ Hochland.

  • Сэндвич «Пирожное»

    Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, украсить помидоркой – черри. Таким же образом украсить остальные сэндвичи.

  • Сэндвич «Пирожное»

    А тут и чай готов. Подать сэндвичи «Пирожное» к столу.

Сэндвич «Пирожное»

Сэндвич «Пирожное»

Для приготовления это рецепта был использован этот плавленый сыр

Сэндвич «Пирожное»

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На полдник

Конкурсные рецепты
:
Hochland. Бургеры и сэндвичи

На завтрак
:
Сытный завтрак

На обед
:
На закуску

На полдник

На праздничный стол

На природу

На ужин
:
На закуску

Неожиданные гости
:
На закуску

Теги:
закуска
перекус
завтрак
обед
ужин
праздник

Вкусы:
хлебный
яичный
мясной
сырный
оливковый

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий