Рецепт сэндвича для тех, кто предпочитает безмясной вариант. Сытно, но просто и вкусно.
Ингредиенты для «Сэндвич с фасолевой намазкой»:
-
Фасоль
(отварной или консервированной)
—
200 г -
Сыр плавленый
(ТМ "Hochland": сливочный + чизбургер на второй слой)
—
100 г -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Чеснок
—
2 зуб. -
Специи
(смесь перцев, соль)
—
по вкусу -
Хлеб
—
9 ломт.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1728.7 ккал |
белки 102.1 г |
жиры 30.6 г |
углеводы 257.1 г |
Порции | |||
ккал 576.2 ккал |
белки 34 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 85.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 236.8 ккал |
белки 14 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 35.2 г |
Рецепт «Сэндвич с фасолевой намазкой»:
-
У меня была отварная фасоль, можно использовать консервированную.
Отправляем фасоль и яйца в блендер. В рецепте указано два яйца, брала три, потому что очень маленькие.
-
Добавляем чеснок, сливочный сыр, специи и пробиваем очень тщательно.
Хлеб подсушиваем на сухой сковороде.
-
Выкладываем первым слоем хлеб, поверх фасолевую намазку.
-
Накрываем вторым слоем хлеба и распределяем поверх ломтики сыра.
-
Накрываем хлебом, достаем из формы и отправляем в холодильник немного остыть.
-
Нарезаю только после холодильника, острым ножом.
-
❤
-
❤
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Бургеры и сэндвичи
На завтрак
На обед
На полдник
На ужин
Теги:
завтрак
перекус
обед
ужин
Вкусы:
фасолевый
соленый
сырный