
Сэндвич домашнего приготовления. В качестве начинки взяла консервы "Сайра". Можно взять "Тунец" или "Горбушу".
Ингредиенты для «Сэндвич с рыбой»:
-
Сайра
(консервированная натуральная)
—
1 бан. -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Сыр твердый
—
50 г -
Помидор
—
1 шт -
Хлеб
—
10 ломт. -
Сыр плавленый
(ломтики ЧИЛИ ЧИЗ Hochland)
—
5 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал 2586 ккал |
белки 196 г |
жиры 129.2 г |
углеводы 154.7 г |
| Порции | |||
| ккал 517.2 ккал |
белки 39.2 г |
жиры 25.8 г |
углеводы 30.9 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 202 ккал |
белки 15.3 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 12.1 г |
Рецепт «Сэндвич с рыбой»:
-

Подготовить продукты.
-

Из рыбы убрать косточки, размять рыбу вилкой.
-

Яйца отварить вкрутую, очистить, остудить. Мелко нарезать кубиками.
-

Сыр натереть на мелкой терке.
-

Нарезать помидоры.
-

На размятую рыбу выложить нарезанные яйца.
-

Затем – тертый сыр.
-

Перемешать.
-

Выложить на ломтики батона.
-

Положить кружочек помидора.
-

Выложить ломтик сыра ЧИЛИ ЧИЗ.
-

Закрыть ломтиком батона.
-

Выложить в электровафельницу.
-

Выпекать 3 минуты.

Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Бургеры и сэндвичи
На завтрак
:
Сытный завтрак
На полдник
На природу
На ужин
:
На закуску
Теги:
бутерброд
завтрак
ужин
напиток
Вкусы:
рыбный
сырный