Рецепты и кулинария

Сэндвич «Туна мелт»

Сэндвич «Туна мелт»

«Туна мелт» — это очень вкусный и сочный сэндвич из консервированного тунца. Родина этого сэндвича – Америка. Его можно есть на завтрак, готовить с собой в поход или взять в качестве ланча на работу или школу. Но он должен быть непременно тёплым. Предлагаю усилить вкус этого сэндвича плавленым сыром в ломтиках Hochland "Гриль чиз".

Ингредиенты для «Сэндвич «Туна мелт»»:

  • Сыр плавленый

    (Сыр плавленый в ломтиках Hochland "Гриль чиз")

    4 ломт.

  • Консервы рыбные

    (консервированный тунец в масле)

    100 г

  • Лук красный


    1/2 шт

  • Лук зеленый

    (перо)

    2 шт

  • Хлеб

    (тостовый)

    4 ломт.

  • Помидор


    1 шт

  • Огурец маринованный


    1 шт

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Петрушка


    2 веточ.

  • Листья салата

    /

    Салат


    2 шт

  • Соус

    (острый)

    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


937.7 ккал
белки


51.6 г
жиры


46.1 г
углеводы


78.8 г
Порции
ккал
468.9 ккал
белки
25.8 г
жиры
23.1 г
углеводы
39.4 г
100 г блюда
ккал
123.4 ккал
белки
6.8 г
жиры
6.1 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Сэндвич «Туна мелт»»:

  • Сэндвич «Туна мелт»

    Для приготовления сэндвича готовим салат из консервированного тунца. Берём консервированного тунца в масле. Я не буду вас обманывать, взяла сельдь в масле, она более бюджетная, хотя вкус не тот, конечно. Разминаем рыбу вилкой.

  • Сэндвич «Туна мелт»

    Маринованный огурец режем мелкими кубиками, зелёный лук колечками, измельчаем петрушку. Кладём всё к рыбе. Добавляем майонез, чёрный перец. Я не добавляла соль.

  • Сэндвич «Туна мелт»

    Всё перемешиваем, но не до пюреобразного состояния, иначе ваш салат потечёт.

  • Сэндвич «Туна мелт»

    Тостовый хлеб подсушиваем на сковороде-гриль с обеих сторон.

  • Сэндвич «Туна мелт»

    Собираем сэндвич. На подсушенный хлеб кладём ломтик плавленого сыра. У меня – сыр плавленый в ломтиках Hochland "Гриль чиз".

  • Сэндвич «Туна мелт»

    Сверху сыра кладём лист салата.

  • Сэндвич «Туна мелт»

    На салатный лист кладём тонкие кружки помидоров.

  • Сэндвич «Туна мелт»

    Сверху помидоров кладём 2 столовые ложки рыбного салата, слегка приминаем, чтобы сэндвич не расползался.

  • Сэндвич «Туна мелт»

    Добавляем сверху острый соус. У меня – кисло-сладкий чили.

  • Сэндвич «Туна мелт»

    Закрываем сверху ломтиком плавленого сыра.

  • Сэндвич «Туна мелт»

    И в завершении, кладём сверху подсушенный тост. Ставим сэндвич в духовку под верхний нагрев на 5 минут при 200 градусах.

  • Сэндвич «Туна мелт»

    При подаче разрезаем сэндвич пополам.

  • Сэндвич «Туна мелт»

    Приятного аппетита!

Сэндвич «Туна мелт»

Сэндвич «Туна мелт»

Сэндвич «Туна мелт»

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На завтрак
/ На обед
/ На полдник
/ На ужин

Конкурсные рецепты
:
Hochland. Бургеры и сэндвичи

На завтрак
:
Сытный завтрак

На обед
:
На закуску

На полдник

На природу

На ужин
:
На закуску

Теги:
завтрак
обед
полдник
ужин
детям
закуска
пикник

Вкусы:
хлебный
рыбный
овощной
сырный
насыщенный
острый
копченый

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий