Снаружи румяная корочка хлеба, хрустящая и аппетитная, а внутри – сочная, нежная, рыбная начинка с луком, сладковатым перцем и плавленным сыром.
Ингредиенты для «Сэндвичи с тунцом, луком и сыром»:
-
Тунец
(консервированный 130 г для салата)
—
1 бан. -
Лук репчатый
—
1 шт -
Перец сладкий
—
1 шт -
Сыр плавленый
(Hochland)
—
3 ломт. -
Сыр сливочный
(Hochland)
—
3 ч. л. -
Хлеб
—
6 ломт. -
Масло растительное
—
3 ст. л. -
Листья салата
/
Салат
—
3 шт
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1281.4 ккал |
белки 86.1 г |
жиры 58.6 г |
углеводы 100.6 г |
Порции | |||
ккал 427.1 ккал |
белки 28.7 г |
жиры 19.5 г |
углеводы 33.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.6 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 13.2 г |
Рецепт «Сэндвичи с тунцом, луком и сыром»:
-
1. Овощи очистить и нарезать: репчатый лук – полукольцами, сладкий перец – дольками. На разогретом растительном масле обжариваем лук до золотистости, минуты 3.
-
2. Затем лук перекладываем в миску и обжариваем сладкий перец, минуты 3.
-
3. Добавляем немного растительного масла и обжариваем ломтики хлеба с 2 сторон до золотистой корочки, по 2 минуты с каждой стороны.
-
4. У меня тунец салатный с маслом. Выкладываем тунец в сито и удаляем масло. Перекладываем рыбку в миску. Смешиваем рыбу со сливочным сыром Hochland и перемешиваем.
-
5. Половину хлеба (3 ломтика) смажьте этой смесью.
-
6. На тосты поверх разложите лук.
-
7. Выложите сладкий перец…
-
8… и ломтики сыра Hochland.
-
9. Сверху накройте вторым ломтиком хлеба. Разогрейте сковороду с растительным маслом (немного). Выложите сэндвичи и прогрейте до расплавления сыра, примерно 1 минуту на среднем огне. Можно прогреть и ростере.
-
11. Подавайте сэндвичи к столу, пока горячие, а сыр аппетитно плавится.
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Бургеры и сэндвичи
На завтрак
:
Сытный завтрак
На обед
:
На закуску
На полдник
На праздничный стол
На природу
На ужин
:
На закуску
Неожиданные гости
:
На закуску
Теги:
бутерброд
перекус
завтрак
Вкусы:
рыбный
сырный