Рецепты и кулинария

Сырный суп c желтком

Сырный суп c желтком

Вкуснейший сырный суп! Бархатный, с нотками копчености, с ароматом и вкусом сыра чизбургер ТМ Hochland. Он просто идеален! Готовится очень быстро и так же быстро исчезает с тарелок. Если любите сыр – вам сюда. Пробуем?

Ингредиенты для «Сырный суп c желтком»:

  • Сыр плавленый

    (чизбургер ТМ Hochland)

    75 г

  • Бульон

    (куриный)

    400 мл

  • Колбаса

    (варено-копченая или бекон)

    60 г

  • Лук репчатый


    0.5 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (с горкой)

    1 ч. л.

  • Желток яичный

    (крупный сырой)

    1 шт

  • Гренки

    (для подачи)

    по вкусу

  • Зелень


    по вкусу

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


569.6 ккал
белки


63.5 г
жиры


39.3 г
углеводы


13.6 г
Порции
ккал
284.8 ккал
белки
31.8 г
жиры
19.7 г
углеводы
6.8 г
100 г блюда
ккал
93.4 ккал
белки
10.4 г
жиры
6.4 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Сырный суп c желтком»:

  • Сырный суп c желтком

    Нарезать соломкой колбасу или бекон.

    Лук мелко порезать.

  • Сырный суп c желтком

    На разогретой, сухой сковороде обжарить колбасу с луком до готовности.

    Снять с огня.

  • Сырный суп c желтком

    Посыпать мукой.

  • Сырный суп c желтком

    И очень хорошо перемешать.

  • Сырный суп c желтком

    Подготовить сыр.

  • Сырный суп c желтком

    Бульон довести до кипения и добавить сыр, мешая.

    Сыр очень быстро плавится.

    Добавить колбасу с луком.

    Варить 6-7 минут, помешивая.

    Снять с огня.

  • Сырный суп c желтком

    Желток размешать и добавить, постепенно размешивая, 3-4 ложки супа.

    Влить в суп.

    Готово!

  • Сырный суп c желтком

    Подавать с гренками и зеленью.

Сырный суп c желтком

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей

Конкурсные рецепты
:
Hochland. Званый обед

На обед

Теги:
первое
суп
обед
детям

Вкусы:
сырный
нежный
сливочный
пикантный
насыщенный
копченый

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий