
Вкуснейший сырный суп! Бархатный, с нотками копчености, с ароматом и вкусом сыра чизбургер ТМ Hochland. Он просто идеален! Готовится очень быстро и так же быстро исчезает с тарелок. Если любите сыр – вам сюда. Пробуем?
Ингредиенты для «Сырный суп c желтком»:
-
Сыр плавленый
(чизбургер ТМ Hochland)
—
75 г -
Бульон
(куриный)
—
400 мл -
Колбаса
(варено-копченая или бекон)
—
60 г -
Лук репчатый
—
0.5 шт -
Мука пшеничная
/
Мука
(с горкой)
—
1 ч. л. -
Желток яичный
(крупный сырой)
—
1 шт -
Гренки
(для подачи)
—
по вкусу -
Зелень
—
по вкусу
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал 569.6 ккал |
белки 63.5 г |
жиры 39.3 г |
углеводы 13.6 г |
| Порции | |||
| ккал 284.8 ккал |
белки 31.8 г |
жиры 19.7 г |
углеводы 6.8 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 93.4 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Сырный суп c желтком»:
-

Нарезать соломкой колбасу или бекон.
Лук мелко порезать.
-

На разогретой, сухой сковороде обжарить колбасу с луком до готовности.
Снять с огня.
-

Посыпать мукой.
-

И очень хорошо перемешать.
-

Подготовить сыр.
-

Бульон довести до кипения и добавить сыр, мешая.
Сыр очень быстро плавится.
Добавить колбасу с луком.
Варить 6-7 минут, помешивая.
Снять с огня.
-

Желток размешать и добавить, постепенно размешивая, 3-4 ложки супа.
Влить в суп.
Готово!
-

Подавать с гренками и зеленью.

Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Званый обед
На обед
Теги:
первое
суп
обед
детям
Вкусы:
сырный
нежный
сливочный
пикантный
насыщенный
копченый