Мексиканские такос – всегда взрыв вкуса, аромата! Огонь приправ и специй! Сытно, несложно и интересно. А замечательный сыр Гриль-чиз от Хохланд еще добавит блюду аромата дымка и пикантности.
Ингредиенты для «Такос с говяжим фаршем»:
-
Сыр плавленый
(Гриль-чиз от Хохланд)
—
1 упак. -
Фарш мясной
(говяжий)
—
300 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Перец сладкий
—
1 шт -
Перец чили
(или по вкусу)
—
1 шт -
Перец красный жгучий
(чили)
—
1 ч. л. -
Паприка копченая
—
1 -
Орегано
—
1 ч. л. -
Фасоль консервированная
(в с/соку, красная или черная)
—
1/2 бан. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Масло растительное
—
1 ст. л. -
Лук зеленый
—
1 веточ. -
Томаты в собственном соку
(рубленые)
—
200 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1396.4 ккал |
белки 81 г |
жиры 39.5 г |
углеводы 93.9 г |
Порции | |||
ккал 465.5 ккал |
белки 27 г |
жиры 13.2 г |
углеводы 31.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.2 ккал |
белки 6 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 7 г |
Рецепт «Такос с говяжим фаршем»:
-
Продукты. По желанию можно добавить свежую зелень и нарезанный зеленый салат
-
1. Нарежьте лук кубиками и спассеруйте на масле до прозрачности.
-
2. Добавьте фарш и жарьте, разбивая комочки, до рассыпчатости. Посолите и поперчите по вкусу.
-
3. Добавьте в фаршу крупнонарезанный перец сладкий и острый. Острый перец берите по вкусу, сейчас не попробуешь, не угадаешь.
-
4. Добавьте в сковороду рубленные помидоры вместе с соком и тушите до загустения, помешивая.
-
5. Всыпьте в сковороду пряности, перемешайте. Тушите пару минут.
-
6. Добавьте фасоль. Прогрейте все вместе еще пару минут.
-
7. Лепешки разогрейте. Можно сделать это в духовке на решетке, в микро или просто над огнем.
-
8. В горячую лепешку положите пластинку сыра Гриль-чиз от Хохланд. Сверху выложите горячую начинку. По желанию посыпьте нарезанным салатом, зеленым луком и кинзой или петрушкой. Можно добавить еще сыра.
-
9. Подавайте сразу же.
-
Горячо!
-
Вкусно!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Сытный ужин
На завтрак
:
Сытный завтрак
На обед
:
Легкий
/ На второе
На природу
На ужин
:
На горячее
/ На закуску
Неожиданные гости
:
На горячее
/ На закуску
Теги:
закуска
перекус
ужин
Вкусы:
острый
мясной
сырный
пряный
перечный