Рецепты и кулинария

Трубочки с начинкой и яичном кляре

Трубочки с начинкой и яичном кляре

Очень сытный и вкусный рецепт с баклажаном и творожным сыром.

Ингредиенты для «Трубочки с начинкой и яичном кляре»:

  • Хлеб


    3 ломт.

  • Сыр творожный

    (ТМ Hochland)

    4 ст. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Баклажан


    1 шт

  • Перец сладкий


    1 шт

  • Лук репчатый


    0,5 шт

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Зелень


    1 пуч.

  • Перец черный


    1 щепот.

  • Соль


    1 щепот.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


907.6 ккал
белки


23.6 г
жиры


59.2 г
углеводы


216 г
Порции
ккал
302.5 ккал
белки
7.9 г
жиры
19.7 г
углеводы
72 г
100 г блюда
ккал
129.7 ккал
белки
3.4 г
жиры
8.5 г
углеводы
30.9 г

Рецепт «Трубочки с начинкой и яичном кляре»:

  • Трубочки с начинкой и яичном кляре

    1. Основные ингредиенты для приготовления. Яйцо взбиваем с щепоткой соли.

  • Трубочки с начинкой и яичном кляре

    2. Приготовим начинку. Овощи: лук, баклажан, помидор и сладкий перец очищаем и нарезаем мелким кубиком.

  • Трубочки с начинкой и яичном кляре

    3. На разогретом растительном масле обжариваем лук, минуты 3.

  • Трубочки с начинкой и яичном кляре

    4. Добавляем в сковороду остальные овощи и тушим до готовности, минут 10.

  • Трубочки с начинкой и яичном кляре

    5. Выкладываем готовые овощи в чашу и даем минут 5 остыть.

  • Трубочки с начинкой и яичном кляре

    6. Затем добавляем творожный сыр, солим и перчим, аккуратно перемешиваем. Начинка готова!

  • Трубочки с начинкой и яичном кляре

    7. У ломтиков хлеба обрезаем корочку.

  • Трубочки с начинкой и яичном кляре

    8. И нарезаем корочку мелким кубиком.

  • Трубочки с начинкой и яичном кляре

    9. Затем смешиваем с творожным сыром (2 ст. л.) и 1 ст. л. взбитого яйца.

  • Трубочки с начинкой и яичном кляре

    10. Ломтики хлеба раскатываем скалкой.

  • Трубочки с начинкой и яичном кляре

    11. И смазываем взбитым яйцом.

  • Трубочки с начинкой и яичном кляре

    12. На край ломтика хлеба, кладем 2 ст. л. начинки.

  • Трубочки с начинкой и яичном кляре

    13. И сворачиваем.

  • Трубочки с начинкой и яичном кляре

    14. Край трубочек заполняем хлебной крошкой с 2 сторон.

  • Трубочки с начинкой и яичном кляре

    15. Макаем трубочки в яичный кляр и обжариваем на разогретом растительном масле.

  • Трубочки с начинкой и яичном кляре

    Трубочки готовы, приятного аппетита!

Трубочки с начинкой и яичном кляре

Трубочки с начинкой и яичном кляре

Трубочки с начинкой и яичном кляре

Трубочки с начинкой и яичном кляре

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Hochland. Сытный ужин

На завтрак
:
Сытный завтрак

На обед
:
На закуску

На праздничный стол

На природу

На ужин
:
На закуску

Неожиданные гости
:
На закуску

Теги:
закуска
завтрак
обед
ужин

Вкусы:
сырный
пряный

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий