Очень сытный и вкусный рецепт с баклажаном и творожным сыром.
Ингредиенты для «Трубочки с начинкой и яичном кляре»:
-
Хлеб
—
3 ломт. -
Сыр творожный
(ТМ Hochland)
—
4 ст. л. -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Баклажан
—
1 шт -
Перец сладкий
—
1 шт -
Лук репчатый
—
0,5 шт -
Масло растительное
—
3 ст. л. -
Зелень
—
1 пуч. -
Перец черный
—
1 щепот. -
Соль
—
1 щепот.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 907.6 ккал |
белки 23.6 г |
жиры 59.2 г |
углеводы 216 г |
Порции | |||
ккал 302.5 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 19.7 г |
углеводы 72 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.7 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 30.9 г |
Рецепт «Трубочки с начинкой и яичном кляре»:
-
1. Основные ингредиенты для приготовления. Яйцо взбиваем с щепоткой соли.
-
2. Приготовим начинку. Овощи: лук, баклажан, помидор и сладкий перец очищаем и нарезаем мелким кубиком.
-
3. На разогретом растительном масле обжариваем лук, минуты 3.
-
4. Добавляем в сковороду остальные овощи и тушим до готовности, минут 10.
-
5. Выкладываем готовые овощи в чашу и даем минут 5 остыть.
-
6. Затем добавляем творожный сыр, солим и перчим, аккуратно перемешиваем. Начинка готова!
-
7. У ломтиков хлеба обрезаем корочку.
-
8. И нарезаем корочку мелким кубиком.
-
9. Затем смешиваем с творожным сыром (2 ст. л.) и 1 ст. л. взбитого яйца.
-
10. Ломтики хлеба раскатываем скалкой.
-
11. И смазываем взбитым яйцом.
-
12. На край ломтика хлеба, кладем 2 ст. л. начинки.
-
13. И сворачиваем.
-
14. Край трубочек заполняем хлебной крошкой с 2 сторон.
-
15. Макаем трубочки в яичный кляр и обжариваем на разогретом растительном масле.
-
Трубочки готовы, приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Сытный ужин
На завтрак
:
Сытный завтрак
На обед
:
На закуску
На праздничный стол
На природу
На ужин
:
На закуску
Неожиданные гости
:
На закуску
Теги:
закуска
завтрак
обед
ужин
Вкусы:
сырный
пряный