Рецепты и кулинария

Тыквенный крем-суп с фрикадельками

Тыквенный крем-суп с фрикадельками

Осенью тыквенные блюда часто на наших столах, это универсальный овощ. Ведь из неё можно приготовить абсолютно всё – от закусок до десертов. А уж какие из тыквы супчики, объедение! И на званый обед гостям не стыдно подать. Рекомендую.

Ингредиенты для «Тыквенный крем-суп с фрикадельками»:

  • Тыква

    (очищенная)

    400 г

  • Сыр сливочный

    (от ТМ Hochland)

    130 г

  • Лук репчатый


    100 г

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Хлопья овсяные

    (пряный карри)

    2 ст. л.

  • Фрикадельки


    11 шт

  • Зелень

    (петрушка, розмарин)

    по вкусу

  • Перец чили


    по вкусу

  • Масло оливковое


    1 ст. л.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Специи

    (пряный карри, гвоздика)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1778.3 ккал
белки


56.6 г
жиры


136.1 г
углеводы


95.2 г
Порции
ккал
444.6 ккал
белки
14.2 г
жиры
34 г
углеводы
23.8 г
100 г блюда
ккал
171 ккал
белки
5.4 г
жиры
13.1 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Тыквенный крем-суп с фрикадельками»:

  • Тыквенный крем-суп с фрикадельками

    Приготовить продукты.

  • Тыквенный крем-суп с фрикадельками

    Обжарить фрикадельки на смеси масел до лёгкого румянца.

    Репчатый лук и чеснок нарезать, жарить 5 минут, огонь средний.

  • Тыквенный крем-суп с фрикадельками

    Фрикадельки пока отложить.

  • Тыквенный крем-суп с фрикадельками

    Тыкву почистить, нарезать, добавить в сковороду и жарить на среднем огне, 5 минут, огонь средний.

  • Тыквенный крем-суп с фрикадельками

    Добавить розмарин и специи, жарить ещё несколько минут.

  • Тыквенный крем-суп с фрикадельками

    В 0,7 л. воды сварить фрикадельки и пока их отложить.

  • Тыквенный крем-суп с фрикадельками

    Бульоном залить овощи и тушить под крышкой, слегка посолить.

    Огонь минимальный.

  • Тыквенный крем-суп с фрикадельками

    Добавить овсяные хлопья, перемешать, довести до готовности.

  • Тыквенный крем-суп с фрикадельками

    Пробить блендером до однородности овощи.

  • Тыквенный крем-суп с фрикадельками

    Добавить сливочный сыр, перемешать дать прокипеть пару минут.

    Посолить по вкусу.

  • Тыквенный крем-суп с фрикадельками

    Готовый суп перелить в супницу для подачи.

  • Тыквенный крем-суп с фрикадельками

    В тарелки добавить фрикадельки и рубленую зелень, перец чили.

Тыквенный крем-суп с фрикадельками

Тыквенный крем-суп с фрикадельками

Тыквенный крем-суп с фрикадельками

Тыквенный крем-суп с фрикадельками

Тыквенный крем-суп с фрикадельками

Тыквенный крем-суп с фрикадельками

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Hochland. Званый обед

На обед
:
Легкий
/ На первое

Теги:
суп
первое
обед
жарить
тушить
блендер
гости

Вкусы:
сливочный
тыквенный
мясной
пряный
пикантный

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий