
Бургер из кабачковых вафель с рыбой, яйцом и творожным сыром. Очень сытный, сбалансированный и очень вкусный завтрак или перекус.
Ингредиенты для «Вафельный бургер»:
Вафли
-
Кабачок
—
250 г -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Мука пшеничная
/
Мука
(можно заменить рисовой)
—
4 ст. л. -
Масло растительное
—
1 ст. л. -
Чеснок
—
2 зуб. -
Паприка сладкая
—
1 ч. л. -
Перец черный
—
0.5 ч. л. -
Соль
—
0.25 ч. л.
Начинка
-
Сыр творожный
(ТМ Hochland)
—
50 г -
Укроп
—
0.5 пуч. -
Сок лимонный
—
1 ч. л. -
Горбуша
(любая малосольная красная рыба)
—
100 г -
Яйцо куриное
—
2 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал 1239.7 ккал |
белки 70.7 г |
жиры 52.8 г |
углеводы 115.3 г |
| Порции | |||
| ккал 619.9 ккал |
белки 35.4 г |
жиры 26.4 г |
углеводы 57.7 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 147.6 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 13.7 г |
Рецепт «Вафельный бургер»:
-

Кабачок натереть на терке. Можно не отжимать. Чеснок тоже натереть. Добавить остальные ингредиенты. Такие вафли могут служить самостоятельным блюдом. Они очень вкусные. При желании специи можно исключить.
-

Консистенция теста должна быть как на оладьи. Поэтому муку советую добавлять частями.
-

Испечь вафли при помощи вафельницы.
-

Творожный сыр смешать с мелко порезанным укропом и лимонным соком. Сыр ТМ Hochland сливочного вкуса и нежной консистенции может служить прекрасной основой для любого бутерброда.
-

Половину вафель намазать сырной смесью.
-

Сверху выложить ломтики рыбы.
-

Яйца отварить всмятку в течение 3 с половиной минут Очистить и выложить на рыбу.
-

Яйцо раздавить. И накрыть вафлей.
Классическое сочетание творожного сыра, малосольной рыбы и яйца в вафельном бургере заиграет новыми красками.



Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Бургеры и сэндвичи
На завтрак
:
Сытный завтрак
На обед
:
На второе
На полдник
На ужин
Теги:
завтрак
Вкусы:
рыбный