Сочетание ингредиентов старо как мир, но данный способ приготовления даёт именно вкус жареного сыра, а не просто расплавленного. И ветчина щедро одаряет своим вкусом все составляющие. Для приготовления такого перекуса потребуется всего лишь пару минут…
P. s : Так и вертится на языке студенческая поговорка : "Что упало у студента…)))
Ингредиенты для «Закуска "Почти вафли"»:
-
Блин
—
4 шт -
Ветчина
(У меня ветчина из грудки индейки от ТМ "Индилайт")
—
1 упак. -
Сыр твердый
—
50 г
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2459.6 ккал |
белки 108.9 г |
жиры 139.6 г |
углеводы 194 г |
Порции | |||
ккал 614.9 ккал |
белки 27.2 г |
жиры 34.9 г |
углеводы 48.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 221.6 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 17.5 г |
Рецепт «Закуска "Почти вафли"»:
-
На блин поперёк кладём ветчину. У меня ветчина от ТМ "Индилайт" из грудки индейки.
-
Далее кладём сыр. Количество регулируйте по своим вкусовым предпочтениям.
-
Затем заворачиваем блин краями вовнутрь.
-
Складываем конвертиком и кладем заготовку в вафельницу. Не сильно прижимаем крышку и жарим до золотистого цвета.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
Конкурсные рецепты
:
Конкурс «Перекус на любой вкус»
На завтрак
На обед
На полдник
На праздничный стол
На ужин
Неожиданные гости
Теги:
закуска
быстро
завтрак
перекус
Вкусы:
блинный
ветчинный
сырный