Рецепты и кулинария

Запеченная свинина с перцем

Запеченная свинина с перцем

Простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо для семейного обеда или ужина. Сочный домашний болгарский сладкий перец и репчатый лук, чеснок и мясо отлично подружились под руководством плавленого сливочного сыра. Попробуйте!

Ингредиенты для «Запеченная свинина с перцем»:

  • Перец болгарский

    (вес очищенного перца)

    300 г

  • Свинина


    750 г

  • Лук репчатый


    100 г

  • Сыр плавленый

    (Сливочный ТМ "Хохланд ")

    100 г

  • Чеснок


    6 зуб.

  • Соевый соус


    3 ст. л.

  • Соль


    2 щепот.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Зелень


    3 веточ.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2503.4 ккал
белки


160.7 г
жиры


177.1 г
углеводы


74.7 г
Порции
ккал
834.5 ккал
белки
53.6 г
жиры
59 г
углеводы
24.9 г
100 г блюда
ккал
170.3 ккал
белки
10.9 г
жиры
12 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Запеченная свинина с перцем»:

  • Запеченная свинина с перцем

    Подготовим продукты. Включаем духовку для разогрева.

  • Запеченная свинина с перцем

    Мясо нарезаем крупным кубиком. Выкладываем в миску. Добавляем соевый соус. Перемешиваем и оставляем на 30 минут.

  • Запеченная свинина с перцем

    Очищаем и нарезаем кольцами репчатый лук. Очищаем чеснок.

  • Запеченная свинина с перцем

    Очищаем, промываем и нарезаем болгарский перец.

  • Запеченная свинина с перцем

    В глубокую форму для запекания выкладываем нарезанный болгарский перец. солим и перчим по вкусу.

  • Запеченная свинина с перцем

    Затем выкладываем нарезанный лук. Солим и перчим по вкусу.

  • Запеченная свинина с перцем

    Выкладываем в форму замаринованное мясо.

  • Запеченная свинина с перцем

    С помощью ложки выкладываем поверх мяса плавленый сливочный сыр. Добавляем зубчики чеснока.

  • Запеченная свинина с перцем

    Накрываем форму для запекания фольгой и отправляем в разогретую духовку. Запекаем 1 час при 180 градусах.

  • Запеченная свинина с перцем

    Затем вынимаем форму из духовки. Убираем фольгу. Возвращаем форму для запекания в духовку и запекаем еще 15 минут при 200 градусах.

  • Запеченная свинина с перцем

    По прошествии указанного времени вынимаем форму из духовки. Наше блюдо готово.

  • Запеченная свинина с перцем

    Добавляем свежую зелень.

Приятного аппетита!!!

Запеченная свинина с перцем

Запеченная свинина с перцем

Запеченная свинина с перцем

Запеченная свинина с перцем

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Hochland. Сытный ужин

На обед
:
На второе

На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество

На ужин
:
На горячее

Теги:
второе
горячее
обед
ужин
запекать
праздник

Вкусы:
овощной
мясной
приятный
сырный
сливочный
пикантный

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий