Для приготовления бутербродов совершенно не обязательно быть поваром экстра-класса, кроме того, их приготовление не требует большого количества времени и физических усилий, ну и, конечно же, они замечательно утоляют голод, что тоже является их неоспоримым преимуществом. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Запеченные бутерброды с фаршем индейки»:
-
Фарш индюшачий
(класический ТМ "Индилат")
—
300 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Вода газированная
—
50 мл -
Порошок чесночный
—
1/4 ч. л. -
Паприка сладкая
—
1/4 ч. л. -
Перец черный
(молотый)
—
по вкусу -
Приправа
(у меня французкие травы)
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Хлеб
(тостовый)
—
4 ломт. -
Моцарелла
—
100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1281 ккал |
белки 76 г |
жиры 78.7 г |
углеводы 79.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 197.1 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 12.2 г |
Рецепт «Запеченные бутерброды с фаршем индейки»:
-
Для приготовления бутербродов я использовала фарш из индейки классический ТМ "Индилайт". Добавляем в фарш мелко нарезанный лук, чесночный порошок, сладкую паприку, любую приправу, соль и перец черный молотый по вкусу, влейте минеральную воду. Все хорошо перемешайте.
-
Моцареллу натрите на крупной терке.
-
На противень застеленный бумагой для выпечки выложите 4 ломтика тостового хлеба, на каждый ломтик положите по 1 ст. л. приготовленного фарша из индейки.
-
Затем фарш намажьте на ломтики хлеба.
-
Сверху на фарш выложите натертую моцареллу.
-
Выпекать бутерброды при температуре 180 градусов, 25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
-
Можно подавать к столу и перекусить. Бутерброды хороши как в горячем виде, так и остывшие.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
:
На завтрак
/ На обед
/ На ужин
Конкурсные рецепты
:
Конкурс «Перекус на любой вкус»
На завтрак
:
Сытный завтрак
На обед
:
На закуску
На природу
На ужин
:
На закуску
Теги:
закуска
бутерброд
перекус
Вкусы:
хлебный
мясной
сырный