Такая намазка из творожного сыра с зеленью – любимая у моих внучек. Сверху намазку можно покрыть овощами на свой вкус. Сегодня – это кабачки с миндалем. Быстро и вкусно.
Ингредиенты для «Зеленые бутерброды с кабачками»:
-
Хлеб
—
4 ломт. -
Кабачок
(тонкий)
—
1 шт -
Миндаль
—
30 г -
Сыр творожный
(Hochland)
—
150 г -
Огурец
—
100 г -
Укроп
—
0.5 пуч. -
Чеснок
—
1 зуб. -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Перец черный
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1205.8 ккал |
белки 34.2 г |
жиры 78.1 г |
углеводы 83.9 г |
Порции | |||
ккал 301.5 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 19.5 г |
углеводы 21 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.7 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 10.5 г |
Рецепт «Зеленые бутерброды с кабачками»:
-
Миндаль подрумянить на сухой сковороде. Остудить и порубить.
-
Молодой кабачок нарезать колечками.
-
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кабачки, только до мягкости.
-
Для намазки творожный сыр смешать с чесноком, нарубленным укропом и натертым на мелкой терке огурцом. Посолить и поперчить по вкусу.
-
Ломтики любимого хлеба подрумянить в тостере, щедро намазать зеленым творожным сыром. Сверху выложить кабачки, немного посолить, поперчить и посыпать миндалем. Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Быстрый перекус
На завтрак
На полдник
Теги:
завтрак
полдник
Вкусы:
сливочный
свежий