Рецепты и кулинария

Банановый десертный крем

Банановый десертный крем

Очень вкусный, нежный десертный крем! Банановый вкус смягчается творожным сыром ТМ Hochland. Этот десертный крем можно использовать и как десерт и как прослойку для тортов

Ингредиенты для «Банановый десертный крем»:

  • Банан


    1 шт

  • Сыр творожный

    (ТМ Hochland в рукаве)

    150 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сахар


    20 г

  • Крахмал


    1 ст. л.

  • Молоко


    40 мл

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


814.5 ккал
белки


27.9 г
жиры


35.7 г
углеводы


95.5 г
100 г блюда
ккал
169.7 ккал
белки
5.8 г
жиры
7.4 г
углеводы
19.9 г

Рецепт «Банановый десертный крем»:

  • Банановый десертный крем

    Наши ингредиенты

  • Банановый десертный крем

    Смешиваем банан, сахар, яйцо, молоко и крахмал до однородного состояния в процессоре

  • Банановый десертный крем

    На маленьком огне, при постоянном помешивании, варим банановую массу до загустения.

    Ставим осужать.

  • Банановый десертный крем

    Смешиваем творожный сыр ТМ Hochland (в рукаве) и остывший банановый заварной крем до получения однородной массы

  • Банановый десертный крем

    Крем получается классной консистенции

  • Банановый десертный крем

    Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На десерт

Конкурсные рецепты
:
Hochland. Десерты

На обед
:
На десерт

На праздничный стол

На ужин
:
На десерт

Теги:
десерт
крем

Вкусы:
банановый
сливочный

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий