Рецепты и кулинария

Бутерброд с запеченным перцем

Бутерброд с запеченным перцем

Запеченные перцы, залитые ароматным маслом – вещь универсальная. Подходит и к овощам, и к мясу. Просто кусочками или измельченные в смеси с другими ингредиентами. И в этом бутерброде они отлично подружились со всеми другими компонентами.

Ингредиенты для «Бутерброд с запеченным перцем»:

  • Батон


    4 ломт.

  • Сыр сливочный

    (сливочный плавленый сыр Hochland)

    4 ст. л.

  • Горчица

    (зернистая)

    2 ч. л.

  • Грудинка


    50 г

  • Перец болгарский

    (запеченный)

    1 шт

  • Огурец


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


780.6 ккал
белки


18.5 г
жиры


29.4 г
углеводы


93.7 г
Порции
ккал
390.3 ккал
белки
9.3 г
жиры
14.7 г
углеводы
46.9 г
100 г блюда
ккал
195.2 ккал
белки
4.6 г
жиры
7.4 г
углеводы
23.4 г

Рецепт «Бутерброд с запеченным перцем»:

  • Бутерброд с запеченным перцем

    Смешать сливочный плавленый сыр с горчицей и свежемолотым черным перцем.

  • Бутерброд с запеченным перцем

    Смазать этой смесью все кусочки хлеба.

    На два кусочка выложить ломтики грудинки и тонко нарезанный огурец.

  • Бутерброд с запеченным перцем

    Сверху выложить полоски перца.

  • Бутерброд с запеченным перцем

    Затем опять огурец и грудинку.

  • Бутерброд с запеченным перцем

    Накрыть смазанными кусочками хлеба.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Hochland. Бургеры и сэндвичи

На завтрак

На обед
:
Легкий

На полдник

На природу

Теги:
завтрак
перекус

Вкусы:
пикантный
мясной
овощной

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий