
В качестве перекуса предлагаю приготовить
бутерброды с крабовыми палочками, корнишонами, яйцом и плавленым сыром, которые можно готовить не только на хлебе, но и на крекерах, гренках. Также такие бутерброды отлично подойдут, как дополнения к обеду, ужину и даже на праздничный стол.
Ингредиенты для «Бутерброды с крабовыми палочками и корнишонами»:
-
Крабовые палочки
—
100 г -
Корнишоны
—
6-7 шт -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Сыр плавленый
—
3 ст. л. -
Хлеб
(чёрный)
—
5-6 ломт. -
Лук красный
—
1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал 805.4 ккал |
белки 46.9 г |
жиры 23.3 г |
углеводы 98.8 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 107.4 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 13.2 г |
Рецепт «Бутерброды с крабовыми палочками и корнишонами»:
-

Крабовые палочки мелко нарезать.
-

Корнишоны нарезать мелкими кубиками.
-

Яйца отварить, очистить от скорлупы, мелко нарезать.
-

Все смешать в емкости, добавить плавленый сыр.
-

Чёрный хлеб разрезать пополам, подсушить в тостере.
-

Поверх хлеба распределить получившийся салатик.
-

Красный лук почистить, помыть, нарезать кружочками, затем разрезать их пополам.
-

Разложить лук на бутербродах. По желанию посыпать специями.
Готовые бутерброды подаём к столу







Приятного аппетита!!!


Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
:
На полдник
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Быстрый перекус
На завтрак
:
Сытный завтрак
На обед
:
На закуску
На полдник
На праздничный стол
:
23 февраля
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество
На ужин
:
На закуску
Неожиданные гости
:
На закуску
Теги:
закуска
бутерброд
перекус
Вкусы:
крабовый
соленый
сливочный
чесночный
яичный