Рецепты и кулинария

Фрикадельки с начинкой из плавленного сыра

Фрикадельки с начинкой из плавленного сыра

Нежные фрикадельки фаршированные плавленным сыром Hochland в насыщенном томатном соусе понравятся взрослым и детям. Это по настоящему семейное блюдо способное собрать всех за одним столом.

Ингредиенты для «Фрикадельки с начинкой из плавленного сыра»:

Для тефтелек

  • Фарш мясной


    1 кг

  • Сухари


    50 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Орегано


    1 ч. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Перец черный

    (молотый)

    1 щепот.

  • Сыр плавленый

    (hochland треугольнички)

    2 упак.

Для соуса

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Томатная паста


    2 ст. л.

  • Вино белое сухое


    200 мл

  • Помидор


    2 шт

  • Тимьян


    1 ч. л.

  • Соль


    0,5 ч. л.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3051 ккал
белки


121.3 г
жиры


97.1 г
углеводы


109.3 г
Порции
ккал
762.8 ккал
белки
30.3 г
жиры
24.3 г
углеводы
27.3 г
100 г блюда
ккал
132.7 ккал
белки
5.3 г
жиры
4.2 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Фрикадельки с начинкой из плавленного сыра»:

  • Фрикадельки с начинкой из плавленного сыра

    Для приготовления фрикаделек потребуется несложный набор продуктов.

    Фарш рекомендую приготовить самостоятельно, перекрутив мясо на мясорубке.

    Вместо свежих помидоров можно взять консервированные томаты в собственном соку.

  • Фрикадельки с начинкой из плавленного сыра

    Измельчить вместе сухари, яйцо, лук и чеснок. Добавить смесь к мясу. Посолить поперчить, добавить орегано и перемешать фарш.

  • Фрикадельки с начинкой из плавленного сыра

    Сформировать из фарша фрикадельки, размером с грецкий орех. Внутрь каждой фрикадельки положить по кусочку плавленного сливочного сыра hochland.

  • Фрикадельки с начинкой из плавленного сыра

    На сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, выложить готовые фрикадельки в один слой и обжарить их со всех сторон до румяности.

    Переложить обжаренные фрикадельки в миску.

  • Фрикадельки с начинкой из плавленного сыра

    В сковороде где обжаривались фрикадельки, приготовить соус. Для этого обжарить нарезанный перьями лук, измельченный чеснок, дольки помидоров. Добавить соль, сахар, тимьян, черный молотый перец.

    Влить сухое вино, томатную пасту. Потушить соус 5-7 минут на медленном огне.

  • Фрикадельки с начинкой из плавленного сыра

    В соус выложить подготовленные фрикадельки и потомить их в соусе еще минут 10, чтобы вкус и аромат соуса проник в фрикадельки и сыр внутри них расплавился.

    Подавать итальянские фрикадельки, как и полагается, с пастой.

Фрикадельки с начинкой из плавленного сыра

 

Фрикадельки с начинкой из плавленного сыра

 

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Hochland. Сытный ужин

На обед
:
На второе

На праздничный стол

На ужин
:
На горячее

Теги:
обед
ужин
второе
горячее
соус
варить
приправа

Вкусы:
насыщенный
мясной
сырный
томатный
пикантный
оригинальный

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий