Рецепты и кулинария

Сэндвич сырно-чесночный

Сэндвич сырно-чесночный

Поджареный чесночный хлеб, много вкуснейшего расплавленного сыра, вкус кедровых орешков, аромат базилика, легкий вкус копчености – это стоит попробовать! Сыр ТМ Hohland идеально подошел по вкусу! Пробуем?

Ингредиенты для «Сэндвич сырно-чесночный»:

  • Сыр плавленый

    (Чизбургер ТМ Hochland)

    4 шт

  • Хлеб

    (тостерный)

    2 ломт.

  • Орехи кедровые


    20 г

  • Базилик


    по вкусу

  • Масло сливочное

    (комнатной температуры)

    20 г

  • Чеснок

    (крупный)

    1 зуб.

  • Колбаса

    (брала балыковую)

    по вкусу

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1234 ккал
белки


94.1 г
жиры


79.2 г
углеводы


38.2 г
100 г блюда
ккал
257.1 ккал
белки
19.6 г
жиры
16.5 г
углеводы
8 г

Рецепт «Сэндвич сырно-чесночный»:

  • Сэндвич сырно-чесночный

    Подготовить продукты.

  • Сэндвич сырно-чесночный

    Порезать тонко листики базилика.

    В масло выдачить чеснок и растереть.

  • Сэндвич сырно-чесночный

    У тостового хлеба срезать корочки.

    Намазать чесночным маслом бока и по одной стороне.

  • Сэндвич сырно-чесночный

    Выложить маслянной стороной хлеб на разогретую сковороду

    Сверху выложить по 2 пластины сыра.

    Прикрыть крышкой и на небольшом огне дать подплавиться сыру.

  • Сэндвич сырно-чесночный

    Снимаем (газ не выключать)

    На один тост выкладываем кедровые орешки посыпаем базиликом

  • Сэндвич сырно-чесночный

    Далее колбасу

  • Сэндвич сырно-чесночный

    Накрыть другим тостом сырной стороной вниз.

    Прижать.

    Обжарить боковые стороны.

  • Сэндвич сырно-чесночный

    Разрезать и подавать!

Сэндвич сырно-чесночный

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Hochland. Бургеры и сэндвичи

На завтрак

На полдник

На природу

Теги:
бутерброд
перекус
пикник

Вкусы:
сырный
чесночный
колбасный
копченый
ореховый
хлебный

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий