Рецепты и кулинария

Горячий бутерброд с кабачком и морковью

Горячий бутерброд с кабачком и морковью

Горячие бутерброды на пшеничном хлебе с плавленным сыром, запечённые с натёртыми кабачками и морковью. Простейшие ингредиенты, а бутерброды получаются с отличным результатом. Подойдут для диетического питания, если не класть чёрный перец.

Ингредиенты для «Горячий бутерброд с кабачком и морковью»:

  • Хлеб

    (тостовый пшеничный, любой хлеб, вами любимый)

    5 ломт.

  • Сыр плавленый

    (5 треугольников плавленного сыра в жёлтом круге ТМ HOCHLAND)

    5 ломт.

  • Кабачок

    (1 шт)

    180 г

  • Морковь

    (1 шт)

    130 г

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный

    (опционально)

    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


865.3 ккал
белки


43.5 г
жиры


34.8 г
углеводы


88 г
Порции
ккал
173.1 ккал
белки
8.7 г
жиры
7 г
углеводы
17.6 г
100 г блюда
ккал
137.3 ккал
белки
6.9 г
жиры
5.5 г
углеводы
14 г

Рецепт «Горячий бутерброд с кабачком и морковью»:

  • Горячий бутерброд с кабачком и морковью

    Готовим все продукты для бутербродов. В рецепте использую сыр – 5 треугольников плавленного сыра в жёлтом круге ТМ HOCHLAND. В круге 3 вида сыра. Берите для бутербродов любой вкус сыра. Себе я возьму сыр с грибами.

  • Горячий бутерброд с кабачком и морковью

    Натираем кабачок на тёрке средней величины. Отжимаем сок с него и помещаем в посуду.

  • Горячий бутерброд с кабачком и морковью

    Натираем так же морковь и тоже отожмём сок. Помещаем к кабачкам.

  • Горячий бутерброд с кабачком и морковью

    Выкладываем майонез, перемешиваем. Пробуем и солим по вкусу. Я перчить не буду. Я сделаю для себя более диетические бутерброды. Перчите по вкусу. Разбиваем яйцо и всё хорошо перемешиваем.

  • Горячий бутерброд с кабачком и морковью

    Хлеб намазываем плавленным сыром из расчёта: 1 треугольник сыра на 1 кусок пшеничного хлеба для тостов.

  • Горячий бутерброд с кабачком и морковью

    Помещаем хлеб с сыром на противень и сверху выложим кабачково-морковную смесь. Этой смеси нам хватит на 5 бутербродов. Ставим в духовку разогретую до Т-180 С минут на 10-15. Ориентируйтесь по своей духовке. Будет видно, что бутерброды приготовились. Верх схватится, а хлеб снизу подсушится и будет румяного цвета.

  • Горячий бутерброд с кабачком и морковью

    Подаём сразу. По мне – горячий бутерброд вкуснее. Подойдёт и на перекус, и на завтрак, и на полдник… Подойдёт даже к праздничному столу, если бутерброды сверху украсить ещё листиками петрушки или ещё чем… Это вкусно! Полезно!

Был бы сыр плавленный в холодильнике, кабачки да морковь! Голодными не останетесь!

Горячий бутерброд с кабачком и морковью

Горячий бутерброд с кабачком и морковью

Горячий бутерброд с кабачком и морковью

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На завтрак
/ На обед
/ На полдник
/ На ужин

Конкурсные рецепты
:
Hochland. Быстрый перекус

На завтрак
:
Быстрый завтрак
/ Сытный завтрак

На обед
:
Легкий
/ На закуску

На полдник

На праздничный стол

На природу

На ужин
:
На горячее
/ На закуску

Неожиданные гости
:
На закуску

Специальное питание
:
Для беременных и кормящих
/ Для диеты

Теги:
бутерброд
перекус
завтрак
обед
полдник
ужин
гости
праздник
пикник

Вкусы:
пшеничный
кабачковый
морковный
сырный
нежный

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий