Рецепты и кулинария

Клаб-сендвич с курицей

Клаб-сендвич с курицей

Сэндвич для большой компании с жареной в панировке курицей. На пикник,
на корпоратив, на фуршет, для разного возраста и менталитета сгодится. Понравится всем.

Ингредиенты для «Клаб-сендвич с курицей»:

Маринад

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Чеснок

    (сушеный)

    0.5 ч. л.

  • Соль


    0.5 ч. л.

  • Паприка сладкая


    1 ч. л.

  • Перец красный жгучий


    0.25 ч. л.

  • Перец черный


    0.25 ч. л.

  • Вода


    250 мл

Панировка

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    100 г

  • Чеснок

    (сухой)

    0.5 ч. л.

  • Паприка сладкая


    0.5 ч. л.

  • Перец красный жгучий


    0.25 ч. л.

  • Перец черный


    0.25 ч. л.

Сэндвич

  • Грудка куриная


    1 шт

  • Хлеб

    (тостовый)

    6 ломт.

  • Масло сливочное


    20 г

  • Майонез


    150 г

  • Сметана


    50 г

  • Петрушка


    1 пуч.

  • Помидор


    3 шт

  • Сырок плавленый

    (Ломтики Сливочный ТМ Hochland)

  • Листья салата

    /

    Салат


    0.25 пуч.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3002.8 ккал
белки


122.5 г
жиры


190.6 г
углеводы


196.1 г
Порции
ккал
375.4 ккал
белки
15.3 г
жиры
23.8 г
углеводы
24.5 г
100 г блюда
ккал
173.6 ккал
белки
7.1 г
жиры
11 г
углеводы
11.3 г

Рецепт «Клаб-сендвич с курицей»:

  • Клаб-сендвич с курицей

    Приготовить маринад для курицы. Для этого воду смешать с яйцом и специями. Курицу слегка отбить и положить в маринад на 1 час.

  • Клаб-сендвич с курицей

    Приготовить панировку. Муку смешать со специями.

  • Клаб-сендвич с курицей

    В панировку добавить немного маринада, растереть. Неоднородная структура панировки при жарке образует вкусные хрустящие кусочки.

  • Клаб-сендвич с курицей

    Мясо курицы вынуть из маринада, обсушить, обмакнуть с обеих сторон в панировку и обжарить на растительном масле с двух сторон.

  • Клаб-сендвич с курицей

    Кусочки тостового хлеба смазать маслом с одной стороны и поджарить на сухой сковородке.

  • Клаб-сендвич с курицей

    Майонез смешать со сметаной и мелкопорезанной петрушкой.

  • Клаб-сендвич с курицей

    Треть поджаренных кусочков хлеба смазать майонезной смесью

  • Клаб-сендвич с курицей

    Остывшую курицу нарезать полосками и выложить на тосты

  • Клаб-сендвич с курицей

    Сверху выложить ломтики плавленого сливочного сыра ТМ Hochland и накрыть хлебом

  • Клаб-сендвич с курицей

    Второй хлебный слой смазать майонезным соусом и выложить дольки помидоров

  • Клаб-сендвич с курицей

    На помидоры выложить порезанные листья салата

  • Клаб-сендвич с курицей

    И накрыть ломтиками сыра

  • Клаб-сендвич с курицей

    И последний слой поджаренного тостового хлеба.

  • Клаб-сендвич с курицей

    Сэндвичи слегка придавить, разрезать каждый на 4 части, предварительно воткнув шпажки.

Клаб-сендвич с курицей

Клаб-сендвич с курицей

Клаб-сендвич с курицей

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Hochland. Бургеры и сэндвичи

На завтрак

На праздничный стол

На природу

На ужин
:
На закуску

Неожиданные гости
:
На закуску

Теги:
закуска

Вкусы:
куриный

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий