Рецепты и кулинария

Паштет из горошка и творожного сыра

Паштет из горошка и творожного сыра

Хотите быстро накормить проголодавшихся домочадцев или приготовить бутерброды на завтрак? Вам понадобится для паштета всего 2 ингредиента: зелёный консервированный горошек и крем-чиз творожный HOCHLAND. Ну, а дальше ваша фантазия. Предлагаю вам сделать сытные бутерброды, добавив ещё сосиски с зеленью.

Ингредиенты для «Паштет из горошка и творожного сыра»:

Паштет

  • Сыр творожный

    (HOCHLAND крем-чиз творожный 400 г)

    80 г

  • Горошек зеленый

    (консервированный)

    0,5 бан.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Для бутербродов

  • Хлеб

    (у меня чиабатта, любой хлеб)

    2 ломт.

  • Сосиска


    2 шт

  • Листья салата

    /

    Салат


    0,25 пуч.

Дополнительно

  • Тарталетка


    3 шт

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


634 ккал
белки


19.8 г
жиры


36.6 г
углеводы


55.7 г
100 г блюда
ккал
234.8 ккал
белки
7.3 г
жиры
13.6 г
углеводы
20.6 г

Рецепт «Паштет из горошка и творожного сыра»:

  • Паштет из горошка и творожного сыра

    Чтобы паштет был очень вкусным, нам понадобится творожный сыр крем-чиз HOCHLAND и баночка зелёного консервированного горошка. Если захотите, то посолите и поперчите по вкусу.

  • Паштет из горошка и творожного сыра

    Много паштета делать не нужно, чтобы хранить его. Нужно сделать столько, сколько вы его съедите в течении дня. Я сделаю из половины банки зелёного горошка и примерно 75 г возьму сыра творожного. В упаковке 400 г, визуально разделю его на 5 частей. Помещаем всё в чашу блендера.

  • Паштет из горошка и творожного сыра

    Разбиваем всё, пробуем и затем уж солим и перчим. Кому нельзя много соли употреблять, то не солите. Опять всё пробиваем. Перекладываем в какую-то посуду.

  • Паштет из горошка и творожного сыра

    Я делаю на завтрак. Два ломтя чиабатты подсушила на сухой сковороде. Сосиски выложила на эту сковороду и подрумянила, предварительно их надсекла по всей длине, не прорезая. Намазываем щедро паштет на чиабатту.

  • Паштет из горошка и творожного сыра

    Сверху выкладываем румяные сосиски. Дополняем бутерброд листиками салата.

  • Паштет из горошка и творожного сыра

    Паштет можно использовать и для гостей или в праздничные дни, выложив его в маленькие тарталетки "на один укус", и украсив. Красиво-празднично и вкусно!

Вкусных, ВАМ, перекусов и завтраков с творожным сыром крем-чиз HOCHLAND!

Паштет из горошка и творожного сыра

Паштет из горошка и творожного сыра

Паштет из горошка и творожного сыра

Паштет из горошка и творожного сыра

Паштет из горошка и творожного сыра

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На завтрак
/ На полдник
/ На ужин

Конкурсные рецепты
:
Hochland. Быстрый перекус

На завтрак
:
Быстрый завтрак
/ Сытный завтрак

На обед
:
На закуску

На полдник

На праздничный стол

На природу

На ужин
:
На закуску

Неожиданные гости
:
На закуску

Специальное питание
:
Для беременных и кормящих

Теги:
закуска
бутерброд
перекус
завтрак
полдник
обед
ужин
пикник
праздник
гости
детям

Вкусы:
гороховый
сырный
творожный
мягкий
нежный

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий