Рецепты и кулинария

Паштет из тунца и творожного сыра

Паштет из тунца и творожного сыра

Рыбный паштет – это своего рода "палочка-выручалочка". Намазка подходит для приготовления бутербродов и закусочных тарталеток. Вкусно с черным хлебом или хрустящим тостом, а если дополнить свежими овощами, будет просто шикарно!

Ингредиенты для «Паштет из тунца и творожного сыра»:

  • Тунец

    (консервированный)

    100 г

  • Сыр творожный

    (ТМ Хохланд)

    40 г

  • Яйцо куриное

    (вареное)

    1 шт

  • Зелень

    (петрушка, кинза)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Сок лимонный


    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


284.4 ккал
белки


35 г
жиры


15.2 г
углеводы


1 г
Порции
ккал
142.2 ккал
белки
17.5 г
жиры
7.6 г
углеводы
0.5 г
100 г блюда
ккал
142.2 ккал
белки
17.5 г
жиры
7.6 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Паштет из тунца и творожного сыра»:

  • Паштет из тунца и творожного сыра

    Заранее отварить яйцо. С рыбы слить жидкость.

  • Паштет из тунца и творожного сыра

    В чашу блендера сложить рыбу, очищенное яйцо, зелень и сыр.

  • Паштет из тунца и творожного сыра

    Немного подсолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

  • Паштет из тунца и творожного сыра

    Измельчить до однородного состояния.

    Подавать паштет с любым хлебом, лепешками, хлебцами, да и вообще, с чем угодно).

Паштет из тунца и творожного сыра

Паштет из тунца и творожного сыра

Паштет из тунца и творожного сыра

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Hochland. Быстрый перекус

На завтрак

На обед

На полдник

На праздничный стол

На ужин

Неожиданные гости

Теги:
завтрак
обед
ужин
закуска

Вкусы:
рыбный
творожный
сливочный
сырный

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий