Очень вкусный и быстрый паштет из тунца с творожным сыром, для пикантности приправленный каперсами и неострой горчицей. Хоть на завтрак семье, хоть на праздник гостям.
Ингредиенты для «Паштет из тунца с творожным сыром»:
-
Сыр творожный
(ТМ Hochland)
-
Тунец
(консервированный)
—
80 г -
Каперсы
—
1 ч. л. -
Горчица
(баварская)
—
1 ч. л. -
Приправа
(итальянские травы)
—
1 щепот. -
Перец черный
—
по вкусу -
Паприка сладкая
(для подачи)
—
1 щепот. -
Лук зеленый
(для подачи)
—
1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 119.1 ккал |
белки 19.7 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 4.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 74.4 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Паштет из тунца с творожным сыром»:
-
Подготовить ингредиенты для паштета.
Тунца советую взять хорошего качества, кусочками.
-
Кусочки тунца разобрать на маленькие кусочки. Каперсы измельчить ножом.
-
Смешать творожный сыр Хохланд с тунцом и каперсами.
-
Добавить горчицу, любимую приправу. При желании можно свежую зелень. Аккуратно перемешать. Вместо соли я добавила ложку рассола от каперсов.
Очень вкусный и простой паштет! И готовится очень быстро.
Намазать им подсушенный багет, хлебцы, галетное печенье и на стол. Бутерброды хоть на завтрак семье, хоть на праздник гостям.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Быстрый перекус
На завтрак
На полдник
На праздничный стол
Неожиданные гости
:
На закуску
Теги:
быстро
завтрак
перекус
фуршет
Вкусы:
рыбный
сливочный
пряный
насыщенный
приятный