Рецепты и кулинария

Сэндвич “Брайбриджи”

Сэндвич "Брайбриджи"

"Брайбриджи" – Южно-африканский традиционный сэндвич. Представляет собой очень простой закрытый сэндвич с сыром, луком, помидором и кисло-сладким соусом или чатни, приготовленный на решетке над углями.
В условиях квартиры его несложно приготовить и на сковородке-гриль, единственное, будет отсутствовать аромат дыма, но в этом случае нас выручит сыр "Гриль Чиз" Hochland.

Ингредиенты для «Сэндвич "Брайбриджи"»:

  • Сыр плавленый

    (сыр плавленный "Гриль Чиз" Hochland в ломтиках)

    4 ломт.

  • Хлеб

    (тостовый)

    8 ломт.

  • Помидор

    (крупный, спелый)

    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Соус

    (кисло-сладкий соус или чатни)

    4 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Масло сливочное


    50 г

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1157.3 ккал
белки


35.7 г
жиры


53.5 г
углеводы


131.4 г
Порции
ккал
289.3 ккал
белки
8.9 г
жиры
13.4 г
углеводы
32.9 г
100 г блюда
ккал
203 ккал
белки
6.3 г
жиры
9.4 г
углеводы
23.1 г

Рецепт «Сэндвич "Брайбриджи"»:

  • Сэндвич "Брайбриджи"

    Мягкое сливочное масло намазываем с одной стороны тостового хлеба.

  • Сэндвич "Брайбриджи"

    На несмазанную сторону тоста кладём сыр. У меня – сыр плавленный "Гриль Чиз" Hochland в ломтиках.

  • Сэндвич "Брайбриджи"

    Помидор режем тонкими кружками, кладём сверху сыра.

  • Сэндвич "Брайбриджи"

    Сверху кладём тонкие кольца лука. Посыпаем по вкусу солью и перцем.

  • Сэндвич "Брайбриджи"

    Другой тост (со стороны несмазанной маслом) намазываем соусом или чатни. У меня кисло-сладкий Вьетнамский соус "Чили", можно брать чатни, например, клюквенный, абрикосовый или вишневый.

  • Сэндвич "Брайбриджи"

    Накрываем этим тостом тост с сыром, помидорами и луком. Кладём на горячую сковороду-гриль (стороной смазанной маслом). Обжариваем 3-4 минуты, переворачиваем.

  • Сэндвич "Брайбриджи"

    Доводим сэндвич до готовности, до расплавления сыра.

  • Сэндвич "Брайбриджи"

    Подаём сэндвич, разрезав по диагонали пополам, сразу, горячим. Приятного аппетита!

Сэндвич "Брайбриджи"

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Hochland. Бургеры и сэндвичи

На обед
:
На второе
/ На закуску

На природу

Теги:
обед
пикник
перекус

Вкусы:
кисло-сладкий
хлебный
острый
сырный
насыщенный
томатный

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий