Шоколадной-рисовый пудинг с ягодами из рисовой поленты BRAVOLLI.
Ингредиенты для «Шоколадной-рисовый пудинг с ягодами»:
-
Полента рисовая
(BRAVOLLI)
—
90 г -
Какао-порошок
—
45 г -
Молоко
—
400 мл -
Вода
—
200 мл -
Сахар
—
60 г -
Соль
—
по вкусу -
Ягода
—
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 514.3 ккал |
белки 23.2 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 84.4 г |
Порции | |||
ккал 128.6 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 21.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 72.4 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 11.9 г |
Рецепт «Шоколадной-рисовый пудинг с ягодами»:
1. Смешать все сухие ингредиенты.
2. Высыпать в молоко с водой.
3. Помешивая, довести до кипения.
4. Варить 7-8 минут на медленном огне.
5. Остудить и подавать с любимыми ягодами.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
:
На десерт
На обед
:
На десерт
На полдник
На ужин
:
На десерт
Рецепты от компаний
:
Рецепты от BRAVOLLI
Теги:
десерт
Вкусы:
шоколадный
рисовый
ягодный