Предлагаю попробовать слойки с интересной начинкой. Ингредиенты отлично дополняют друг друга. Вкусно и быстро готовить.
Ингредиенты для «Слойки с творожным сыром и яблоками»:
-
Тесто слоеное бездрожжевое
(500 гр.)
—
1 упак. -
Сыр творожный
(с горкой)
—
8 ч. л. -
Яблоко
(крупные)
—
2 шт -
Сахар
—
8 ч. л. -
Мак
—
по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2258.4 ккал |
белки 34.5 г |
жиры 107.4 г |
углеводы 283 г |
Порции | |||
ккал 282.3 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 35.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 275.4 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 13.1 г |
углеводы 34.5 г |
Рецепт «Слойки с творожным сыром и яблоками»:
-
Слоеное тесто разморозить, немного раскатать. Нарезать на кусочки. К меня получилось 8 кусочков.
-
На каждый кусочек теста выложить по 1 ч. л. с горкой творожного сыра.
-
На сыр положить по горсти нарезанных кубиком яблок.
-
Посыпать сахаром и маком.
-
Свернуть слойки треугольником, плотно защипнуть края.
-
Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 180С, примерно 25 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Десерты
На завтрак
На полдник
На ужин
Теги:
выпечка
духовка
быстро
десерт
Вкусы:
сладкий
творожный
яблочный