Сытное блюдо, за счет картофеля и поленты. Аромат копчености. Обилие и разнообразие мясного состава. Особая изюминка – ростки сои. Готовлю с мультиварке)
Ингредиенты для «Суп с ростками сои и полентой»:
-
Вода
—
1 л -
Голень куриная
—
2 шт -
Соль
—
1/2 ч. л. -
Сало
(копченое (или бекон))
—
70 г -
Картофель
—
2 шт -
Морковь
—
1/2 шт -
Лук репчатый
—
1/3 шт -
Полента чечевично-злаковая
(ТМ Bravolli)
—
2 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1585.1 ккал |
белки 94.2 г |
жиры 106.7 г |
углеводы 65.4 г |
Порции | |||
ккал 396.3 ккал |
белки 23.6 г |
жиры 26.7 г |
углеводы 16.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 83.9 ккал |
белки 5 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Суп с ростками сои и полентой»:
-
В подсоленную воду положить куриные голени и поставить варить в мультиварке в режиме "суп" на 30мин.
-
Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Добавить к бульону
-
Через 30 минут варки, достать из будущего супа курицу и отделить кости. Мясо нарезать крупными кусочками и вернуть в суп.
-
Добавить полету ТМ Bravolli и поставить варить в мультиварке в режиме "суп" еще на 30мин.
-
Копченое сало нарезать соломкой и слегка обжарить. Добавить в суп
-
Ростки сои промыть и добавить в суп.
-
По окончанию варки суп разлить по тарелочкам и подавать горячим)
приятного аппетита)
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Конкурс “Вдохновляйся и твори”
На обед
:
На первое
Теги:
первое
обед
Вкусы:
соленый
копченый