Рецепты и кулинария

Суп с ростками сои и полентой

Суп с ростками сои и полентой

Сытное блюдо, за счет картофеля и поленты. Аромат копчености. Обилие и разнообразие мясного состава. Особая изюминка – ростки сои. Готовлю с мультиварке)

Ингредиенты для «Суп с ростками сои и полентой»:

  • Вода


    1 л

  • Голень куриная


    2 шт

  • Соль


    1/2 ч. л.

  • Сало

    (копченое (или бекон))

    70 г

  • Картофель


    2 шт

  • Морковь


    1/2 шт

  • Лук репчатый


    1/3 шт

  • Полента чечевично-злаковая

    (ТМ Bravolli)

    2 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1585.1 ккал
белки


94.2 г
жиры


106.7 г
углеводы


65.4 г
Порции
ккал
396.3 ккал
белки
23.6 г
жиры
26.7 г
углеводы
16.4 г
100 г блюда
ккал
83.9 ккал
белки
5 г
жиры
5.6 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Суп с ростками сои и полентой»:

  • Суп с ростками сои и полентой

    В подсоленную воду положить куриные голени и поставить варить в мультиварке в режиме "суп" на 30мин.

  • Суп с ростками сои и полентой

    Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Добавить к бульону

  • Суп с ростками сои и полентой

    Через 30 минут варки, достать из будущего супа курицу и отделить кости. Мясо нарезать крупными кусочками и вернуть в суп.

  • Суп с ростками сои и полентой

    Добавить полету ТМ Bravolli и поставить варить в мультиварке в режиме "суп" еще на 30мин.

  • Суп с ростками сои и полентой

    Копченое сало нарезать соломкой и слегка обжарить. Добавить в суп

  • Суп с ростками сои и полентой

    Ростки сои промыть и добавить в суп.

  • Суп с ростками сои и полентой

    По окончанию варки суп разлить по тарелочкам и подавать горячим)

    приятного аппетита)

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Конкурс “Вдохновляйся и твори”

На обед
:
На первое

Теги:
первое
обед

Вкусы:
соленый
копченый

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий