Итальянский сырно-творожный пирог с грушей и маком. Хрустящее, рассыпчатое тесто, нежная начинка с кусочками груши и маковыми зернышками. Это очень, очень вкусно!
Ингредиенты для «Сырная сбричолата с грушей»:
Тесто
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
300 г -
Сахар
—
130 г -
Масло сливочное
—
120 г -
Яйцо куриное
(крупное)
—
1 шт -
Разрыхлитель теста
—
6 г -
Соль
—
3 г
Начинка
-
Творог
—
200 г -
Сыр сливочный
(Плавленый Сливочный ТМ Hochland)
—
200 г -
Сахар
—
90 г -
Груша
—
3 шт -
Мак
—
20 г -
Сок лимонный
—
0.25 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4078.5 ккал |
белки 87.2 г |
жиры 191.6 г |
углеводы 511.6 г |
Порции | |||
ккал 679.8 ккал |
белки 14.5 г |
жиры 31.9 г |
углеводы 85.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 258.1 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 32.4 г |
Рецепт «Сырная сбричолата с грушей»:
-
Груши очистить, порезать кубиками, полить лимонным соком.
-
Соединить творог с плавленым сыром. Сыр Сливочный ТМ Hochland оправдывает свое название. С ним начинка получается очень нежной со сливочным вкусом. Творог с сыром пробить в миксере до кремового состояния
-
Добавить сахар, порезанную грушу и мак
-
Все тщательно перемешать.
-
Смешать сухие ингредиенты для теста, добавить яйцо и масло, порезанное кубиками.
-
Тесто перетереть руками.
-
Половину теста выложить в форму для запекания, слегка прижать, формирую небольшие бортики.
-
На тесто выложить начинку, равномерно ее распределив.
-
Вторую часть теста посыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут.
,
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Десерты
На обед
:
На десерт
На полдник
На праздничный стол
На ужин
:
На десерт
Теги:
десерт
Вкусы:
сладкий