Лёгкий и вкусный супчик родом из беззаботного студенчества. Варили такой суп по-быстрому из сосисок с вермишелью или рисом. Сегодня я сварила такой суп с варёной колбасой, плавленым сливочным сыром Hochland и киноа.
Ингредиенты для «Сырный суп с колбасой и киноа»:
-
Картофель
—
1 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Сыр плавленый
(ТМ Hochland)
—
4 ст. л. -
Киноа
—
3 ст. л. -
Чеснок
—
1 зуб. -
Колбаса
(вареная, из индейки)
—
150 г -
Розмарин
(у меня свежий)
—
1 щепот. -
Орегано
—
1 щепот. -
Лист лавровый
—
1 шт -
Перец душистый
—
3 шт -
Перец чили
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Масло растительное
—
2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1299.4 ккал |
белки 58.3 г |
жиры 78.6 г |
углеводы 85.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 224 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 13.6 г |
углеводы 14.8 г |
Рецепт «Сырный суп с колбасой и киноа»:
-
Подготовить ингредиенты. Я готовила в 1,5 литровой кастрюльке, ингредиенты даю на 1 литр супа.
-
Обжарить до мягкости лук и чеснок. У меня маленькая луковица, если крупная, то используйте половину.
-
Варёную колбасу нарезать маленькими кубиками и добавить к луку. Обжарить всё вместе еще пару минут.
-
Нарезать картофель и чили.
-
В кастрюлю с куриным бульоном положить специи, картофель и киноа. Киноа варится быстро, 15-20 минут.
Варить с момента кипения минут 15 до готовности картофеля.
-
Добавить в суп плавленый сыр ТМ Hochland и, помешивая, расплавить его.
-
Выложить в суп обжаренный лук с варёной колбасой. Довести до кипения, если нужно, то посолить и поперчить.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Для детей
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Сытный ужин
На обед
:
Легкий
На ужин
Теги:
суп
первое
детям
обед
Вкусы:
колбасный
сырный
сливочный
приятный