Необычный пирог без теста с корзинкой из фарша и нежной начинкой из грибов, творожного сыра и яйца прекрасно подойдет для сытного ужина
Ингредиенты для «Заливной пирог с грибами»:
-
Фарш мясной
—
400 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Крупа манная
—
1 ст. л. -
Шампиньоны
(предварительно обжаренные на растительном масле)
—
125 г -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Сыр творожный
—
80 г -
Соль
—
по вкусу -
Специи
—
по вкусу -
Масло подсолнечное
(для смазывания формы)
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1162.3 ккал |
белки 32.9 г |
жиры 48.9 г |
углеводы 33.7 г |
Порции | |||
ккал 145.3 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 4.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 140 ккал |
белки 4 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Заливной пирог с грибами»:
-
В большой миске смешать фарш, 1 яйцо, мелко нарезанный лук
-
Добавить манку, соль, специи и снова перемешать
-
Для начинки смешать нарезанные кубиками и обжаренные шампиньоны, яйцо и творожный сыр
-
Форму застелить фольгой и смазать подсолнечным маслом. Из фарша сформировать корзинку
-
Сверху выложить начинку
-
Запекать в духовке при 190 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Сытный ужин
На обед
:
На второе
На ужин
:
На горячее
Теги:
пирог
второе
горячее
ужин
обед
Вкусы:
мясной
грибной
яичный
нежный