Рецепты и кулинария

Заливной пирог с грибами

Заливной пирог с грибами

Необычный пирог без теста с корзинкой из фарша и нежной начинкой из грибов, творожного сыра и яйца прекрасно подойдет для сытного ужина

Ингредиенты для «Заливной пирог с грибами»:

  • Фарш мясной


    400 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Крупа манная


    1 ст. л.

  • Шампиньоны

    (предварительно обжаренные на растительном масле)

    125 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сыр творожный


    80 г

  • Соль


    по вкусу

  • Специи


    по вкусу

  • Масло подсолнечное

    (для смазывания формы)

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1162.3 ккал
белки


32.9 г
жиры


48.9 г
углеводы


33.7 г
Порции
ккал
145.3 ккал
белки
4.1 г
жиры
6.1 г
углеводы
4.2 г
100 г блюда
ккал
140 ккал
белки
4 г
жиры
5.9 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Заливной пирог с грибами»:

  • Заливной пирог с грибами

    В большой миске смешать фарш, 1 яйцо, мелко нарезанный лук

  • Заливной пирог с грибами

    Добавить манку, соль, специи и снова перемешать

  • Заливной пирог с грибами

    Для начинки смешать нарезанные кубиками и обжаренные шампиньоны, яйцо и творожный сыр

  • Заливной пирог с грибами

    Форму застелить фольгой и смазать подсолнечным маслом. Из фарша сформировать корзинку

  • Заливной пирог с грибами

    Сверху выложить начинку

  • Заливной пирог с грибами

    Запекать в духовке при 190 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита!

Заливной пирог с грибами

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Hochland. Сытный ужин

На обед
:
На второе

На ужин
:
На горячее

Теги:
пирог
второе
горячее
ужин
обед

Вкусы:
мясной
грибной
яичный
нежный

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий