Рецепт простой, быстрый. Рыбка получается очень вкусная, не сухая, в хрустящей корочке. Вариант Филе-О-Фиш. Я бы сказала, что у меня вкуснее. Заходите на огонек.
Ингредиенты для «Золотая рыбка»:
-
Рыба
(Белая филе. У меня Минтай.)
—
500 г -
Сыр плавленый
—
100 г -
Сметана
—
100 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Соль
—
0,5 ч. л. -
Приправа
—
по вкусу -
Сухари панировочные
/
Панировка
—
4 ст. л. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
3 ст. л. -
Масло растительное
(Его нужно на сковороду налить, а не смазать.)
—
6 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2334.7 ккал |
белки 140.2 г |
жиры 133 г |
углеводы 149 г |
Порции | |||
ккал 233.5 ккал |
белки 14 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 14.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 228.9 ккал |
белки 13.7 г |
жиры 13 г |
углеводы 14.6 г |
Рецепт «Золотая рыбка»:
-
Разрезать филе на небольшие порционные кусочки. Посолить, поперчить, все хорошо перемешать. Поставить нагреваться сковородку с растительным маслом. Смешайте в миске ложкой плавленый сыр, сметану и яйцо
-
Высыпать на одну тарелку муку, на другую тарелку панировочные сухари. и поставить все три миски перед собой.
-
Обмакиваем кусочек рыбы в муке, затем в сырно-сметанной смеси, затем в сухарях и отправляем на сковородку. Жарим с 2 сторон до аппетитных поджарок.
-
Готово. Подавать можно с гарниром, а можно и просто с соусом. Это очень вкусно.
-
Ну и разрез. Приятного аппетита.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Сытный ужин
На обед
:
На второе
На ужин
:
На горячее
Теги:
второе
обед
ужин
Вкусы:
рыбный
сырный
хрустящий