Рецепты и кулинария

Золотая рыбка

Золотая рыбка

Рецепт простой, быстрый. Рыбка получается очень вкусная, не сухая, в хрустящей корочке. Вариант Филе-О-Фиш. Я бы сказала, что у меня вкуснее. Заходите на огонек.

Ингредиенты для «Золотая рыбка»:

  • Рыба

    (Белая филе. У меня Минтай.)

    500 г

  • Сыр плавленый


    100 г

  • Сметана


    100 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Соль


    0,5 ч. л.

  • Приправа


    по вкусу

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    4 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    3 ст. л.

  • Масло растительное

    (Его нужно на сковороду налить, а не смазать.)

    6 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2334.7 ккал
белки


140.2 г
жиры


133 г
углеводы


149 г
Порции
ккал
233.5 ккал
белки
14 г
жиры
13.3 г
углеводы
14.9 г
100 г блюда
ккал
228.9 ккал
белки
13.7 г
жиры
13 г
углеводы
14.6 г

Рецепт «Золотая рыбка»:

  • Золотая рыбка

    Разрезать филе на небольшие порционные кусочки. Посолить, поперчить, все хорошо перемешать. Поставить нагреваться сковородку с растительным маслом. Смешайте в миске ложкой плавленый сыр, сметану и яйцо

  • Золотая рыбка

    Высыпать на одну тарелку муку, на другую тарелку панировочные сухари. и поставить все три миски перед собой.

  • Золотая рыбка

    Обмакиваем кусочек рыбы в муке, затем в сырно-сметанной смеси, затем в сухарях и отправляем на сковородку. Жарим с 2 сторон до аппетитных поджарок.

  • Золотая рыбка

    Готово. Подавать можно с гарниром, а можно и просто с соусом. Это очень вкусно.

  • Золотая рыбка

    Ну и разрез. Приятного аппетита.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Hochland. Сытный ужин

На обед
:
На второе

На ужин
:
На горячее

Теги:
второе
обед
ужин

Вкусы:
рыбный
сырный
хрустящий

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий