Рецепты и кулинария

Перекус с сырным скрэмблом

Перекус с сырным скрэмблом

Вы заметили как ускорилось время?? Нам постоянно приходится бежать, спешить, чтоб успеть запланированное по-максимуму.. Если 10 лет назад я была противницей перекусов на бегу, то сейчас они порой заменяют приём пищи. Вот и приходится искать максимально быстрые, сытные и сьалансированные рецепты. Скрэмбл с добавлением плавленного сливочного сыра ТМ Hochland – это не только очень быстро, но и безумно вкусно!

Ингредиенты для «Перекус с сырным скрэмблом»:

  • Багет


    1/4 шт

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сыр плавленый

    (Сливочный в ванночке ТМ Hochland)

    2 ст. л.

  • Масло сливочное


    20 г

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Помидоры черри


    3 шт

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1129.3 ккал
белки


46.9 г
жиры


42.8 г
углеводы


137.8 г
100 г блюда
ккал
221.4 ккал
белки
9.2 г
жиры
8.4 г
углеводы
27 г

Рецепт «Перекус с сырным скрэмблом»:

  • Перекус с сырным скрэмблом

    Наши ингредиенты

  • Перекус с сырным скрэмблом

    На сковороде распускаем половину сливочного масла, немного солим и добавляем яйца.

    Начинаем тут же, на медленном огне, помешивать яичную смесь. Не должно появиться "прихватившихся" частей яичницы.

    Займёт все это мероприятие меньше минуты.

  • Перекус с сырным скрэмблом

    Добавляем плавленный сливочный сыр ТМ Hochland и все тщательно перемешиваем.

  • Перекус с сырным скрэмблом

    На оставшемся сливочном масле поджариваем чеснок. Он должен отдать свой аромат и на этом его миссия заканчивается- мы убираем его из сковороды (по секрету – я обожаю жаренный чеснок, поэтому у меня безотходное производство)

  • Перекус с сырным скрэмблом

    Багет режем пополам, затем 1 половину вдоль.

    Обжариваем четвертинку балета на чесночном масле до появления хрустящей золотистой корочки.

  • Перекус с сырным скрэмблом

    Вынимаем багет и пока выкладываем на него наш сливочный скрэмбл, припускаем около минуты нарезанные помидорки (они не должны стать сильно мягкие, они должны стать более ароматные и приятно теплые).

    Выкладываем помидоки поверх скрэмбла, присыпаем свежемолотым перцем

  • Перекус с сырным скрэмблом

    Приятного аппетита!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На полдник

Конкурсные рецепты
:
Hochland. Быстрый перекус

На завтрак
:
Сытный завтрак

На обед
:
Легкий
/ На закуску

На полдник

На природу

На ужин
:
На закуску

Теги:
перекус
закуска

Вкусы:
яичный
сливочный

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий