
Поджареный чесночный хлеб, много вкуснейшего расплавленного сыра, вкус кедровых орешков, аромат базилика, легкий вкус копчености – это стоит попробовать! Сыр ТМ Hohland идеально подошел по вкусу! Пробуем?
Ингредиенты для «Сэндвич сырно-чесночный»:
-
Сыр плавленый
(Чизбургер ТМ Hochland)
—
4 шт -
Хлеб
(тостерный)
—
2 ломт. -
Орехи кедровые
—
20 г -
Базилик
—
по вкусу -
Масло сливочное
(комнатной температуры)
—
20 г -
Чеснок
(крупный)
—
1 зуб. -
Колбаса
(брала балыковую)
—
по вкусу
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал 1234 ккал |
белки 94.1 г |
жиры 79.2 г |
углеводы 38.2 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 257.1 ккал |
белки 19.6 г |
жиры 16.5 г |
углеводы 8 г |
Рецепт «Сэндвич сырно-чесночный»:
-

Подготовить продукты.
-

Порезать тонко листики базилика.
В масло выдачить чеснок и растереть.
-

У тостового хлеба срезать корочки.
Намазать чесночным маслом бока и по одной стороне.
-

Выложить маслянной стороной хлеб на разогретую сковороду
Сверху выложить по 2 пластины сыра.
Прикрыть крышкой и на небольшом огне дать подплавиться сыру.
-

Снимаем (газ не выключать)
На один тост выкладываем кедровые орешки посыпаем базиликом
-

Далее колбасу
-

Накрыть другим тостом сырной стороной вниз.
Прижать.
Обжарить боковые стороны.
-

Разрезать и подавать!

Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Hochland. Бургеры и сэндвичи
На завтрак
На полдник
На природу
Теги:
бутерброд
перекус
пикник
Вкусы:
сырный
чесночный
колбасный
копченый
ореховый
хлебный